当前位置:

斯奈德:卢比奥在球场上和队友有很多交流

点击: 2017-11-10

斯奈德:卢比奥在球场上和队友有很多交流

直播吧10月31日讯 在今日的NBA常规赛中,爵士以104-89战胜了小牛,爵士球员卢比奥本场比赛发挥出色,他全场砍下20分6个助攻,赛后他也接受了采访。

“球迷们和球队有着良好的化学反应,你可以看到他们有多热爱篮球以及他们在比赛中享受乐趣,”卢比奥说,“我也在比赛中享受到很多的乐趣。”

爵士主帅斯奈德也谈到了卢比奥的表现。

“我看到他在球场上和很多人都在交流,”斯奈德说,“如果你在一支可以相互交流并改正彼此的队伍,那么这些在球场比赛中都可以体现出来,他在交流上做得很好。”

爵士球员胡德发挥亮眼,他全场得到25分3个篮板,并且在第三节独得15分。

“我的队友告诉我要更有侵略性一些,”胡德说,“我看到有很多空位三分的机会,所以我就出手了。”

戈贝尔全场发挥也非常出色,他得到17分12个篮板6个助攻和6个盖帽。

“我们感觉对手在上半场命中了很多高难度投篮,”戈贝尔说,“我们需要在防守端更聪明一些,并且不要对此有过激的反应,我们在下半场展示出了我们的镇静,并且有效地阻止了对手。”

(大梦与小玺)

相关资讯