当前位置:

利拉德:不能将投篮不进归责于食谱的改变

点击: 2017-11-10

利拉德:不能将投篮不进归责于食谱的改变

直播吧10月31日讯 利拉德自开赛以来的投篮手感一直欠佳,他场均投篮命中率只有40%.

有不少媒体认为这可能是利拉德在休赛期开始改变自己的食谱有关系,利拉德从休赛期开始就坚持素食了,他也从198磅减到了190磅。

对此利拉德也予以了回应。

“我的意思是,这就是篮球,所以我不能将我投进或者投不进球的原因归结到吃的东西上,”利拉德说,“如果这真的能影响我的投篮手感的话,那就太疯狂了。”

利拉德表示自己的投篮感觉很好,他并不担心自己的投篮手感,在这个休赛期他也找到了自己曾经的大学助理教练Phil Beckner来帮助他进行投篮训练。

而利拉德也表示Beckner让他不要在意那些投丢的球,而是应该继续投下去。

“我觉得正因为不考虑投丢的球,我才可以专注于球场上接下来发生的事情。”

在今日的比赛中开拓者85-99不敌猛龙,而利拉德在与猛龙的比赛中出场40分钟得到36分2篮板2助攻2抢断。

(大梦与小玺)

相关资讯