当前位置:

前瞻-雄鹿VS雷霆:龟仙流内战

点击: 2017-11-10

比赛性质:NBA常规赛

对阵双方:雄鹿(4-2)VS 雷霆(3-3)

比赛时间:11月1日8:00

比赛地点:布拉德利中心

比赛主播:亚瑟

比赛背景

明晚在布拉德利中心,去年的最有价值球员威斯布鲁克和可能是本赛季当前最有价值球员的安特托昆博就将相遇。

雄鹿的前6场比赛字母哥的场场都有统治级的发挥,他场均拿下联盟最高的34.7分,另有10.7篮板和5.5个助攻。

他在这些比赛里每场都至少能拿到30分,也成为NBA历史上首位能在前6场比赛里拿到场均30+10+5的球员。

在上一场比赛中,雄鹿117-106击败老鹰,字母哥再度拿到33分11个篮板,他早早为自己的统治打下基调,包揽了球队的前9分。

“有一个好的开始非常重要,”字母哥说。“同场周末的比赛会比较早,这会让人比较懒散。但我们解决了这样的问题。对于我来说,我就是想要奠定一个好的开端,打出侵略性,给所有人做出示范,大家也会受此鼓舞。”

威斯布鲁克的上一场比赛表现同样出色,他拿到了12分13篮板13助攻的赛季第三次三双,雷霆队以101-69摧毁公牛队。

上个赛季威少以42次三双的壮举荣膺MVP,而这个赛季,他也成为了NBA历史上第三位在前6场比赛里拿到3个三双的球员。教练多诺万认为他有这样的发挥理所当然。

“他的努力是他能完成那么多三双的原因,我不会看着他去说,‘他只是做自己而已,’”多诺万说。“我意识到他正在用非凡的努力去兑现承诺,他在尽自己的全力去付出。”

“他是非常与众不同的球员,”乔治也说起了他的队友威少。“就算以他目前的成就已经能进入名人堂,他还是把自己当做一个士兵来看待。”

雄鹿中锋格雷格-门罗因为小腿受伤将无缘明日的比赛,他在训练营里就遭受到了伤病的侵扰,但还是为雄鹿打了之前全部的6场比赛,替补出场的他场均能拿到6.8分。

亨森占去了门罗一定的出场时间,他在当地时间周六的比赛中出战28分钟,拿到12分和9个篮板,接下来的时间里他也会在雄鹿内线担任重要角色。

“我们需要亨森站出来,他和梅克,威尔森,扬尼斯都可能出任五号位,”雄鹿主帅基德说。

上个赛季两队交手2次,各带走一场胜利。

首发预测

雄鹿:布罗格登、斯内尔、米德尔顿、安特托昆博、梅克

雷霆:威斯布鲁克、罗伯森、乔治、安东尼、亚当斯

(Arthur)

相关资讯