当前位置:

化身困兽!字母哥高效28+8难抵全队低迷

点击: 2017-11-10

直播吧11月1日讯 雷霆与雄鹿在本赛季的首次交锋刚刚结束,最终雄鹿在主场以91-110不敌雷霆,尽管如此,雄鹿核心安特托昆博依旧有非常出色的发挥。

本场雷霆的防守做了针对性的布置,他们对字母哥的突破进行严防死守,逼迫他出现了4次失误。

尽管如此,字母哥还是做出了妥善调整,在下半场比赛里,他开始用自己的外线投篮打开局面,还命中了2个三分球。整场比赛下来字母哥还是打出了非常劲爆的效率,在28分钟的时间里14投9中,三分球3投2中,罚球9中8,得到28分8篮板3助攻1盖帽。

值得一提的是,除了字母哥以外,雄鹿队本场没有任何一位球员得分也达到两位数,球队整体的发挥和字母哥个人的对比有着天壤之别,比赛也早早失去了悬念。

本赛季的7场比赛,安特托昆博场均得到33.7分10.3篮板5.1助攻1.7抢断,投篮命中率为63.2%。

GIF-跟进接球侧身炸扣!

GIF-中投精准!

GIF-强突上篮几乎压哨!

GIF-三分也能开!

GIF-大帽甜瓜!

相关资讯