当前位置:

多诺万:我们多数时候保护好了防守篮板

点击: 2017-11-10

直播吧11月1日讯 雷霆今天在客场以110-91战胜雄鹿,赛后主帅多诺万接受了采访。

谈到球队的防守篮板,多诺万表示:“在明尼苏达我们就讨论这点,在芝加哥我们表现得好多了,现在也是要做一样的事。在比赛下半场我们丢了很多进攻篮板,但比赛多数时候我们做的很棒,你知道的,篮板球对于比赛来说非常重要。”

谈到队员之间的默契,多诺万表示:“他们做的很棒,我在球员身上看到了努力,这是件好事。”

谈到字母哥,多诺万表示:“我比赛前就说过他是一名你需要用全队去防守的球员,他最终还是得到了28分。”

“我们在比赛上半场做好了球的转移,我们在进攻端多数时候很好地攻击了对手的防线,因为对手很有侵略性,会制造你很多失误。”

谈到亚当斯,多诺万表示:“他是个能很好阅读比赛的球员,在防守端也能很好的帮助球队,他的工作真的做的很出色。”

(Sera)

相关资讯