当前位置:

字母哥:会从失利中学习 威少能做任何事

点击: 2017-11-10

直播吧11月1日讯 雄鹿今天在主场以91-110不敌雷霆,赛后字母哥接受了采访。

谈到失利,字母哥表示:“他们投中的球比我们多,他们比我们打得好,打得更有身体对抗性,我们要做好比赛的准备,尤其是对阵像OKC这样的球队,他们是一支很棒的球队。我们会从中学习,也会向前看。”

“明天又将迎来另一场比赛,我们会做好准备。控制好失误、看录像分析自己,我知道我们会变得更好。我知道自己应该做的更好,队友们需要我,但我今天没有打出侵略性,我受到了犯规影响。有些时候这样的事就是会发生,但我的确应该在帮助队友方面做得更好。”

“我们应该展现出身体对抗性,如同对手一样,我们也要给予威斯布鲁克对抗。他不仅能冲击篮下,他能投篮、传球、得分,他能够做任何事。下次再对阵我们会更多展示出自己的身体对抗。”

在今天的比赛中,字母哥出战28分钟,投篮14中9,三分3中2,贡献28分8篮板3助攻1盖帽。

(Sera)

相关资讯