当前位置:

德安东尼:我们需要提速 这一点做的不好

点击: 2017-11-10

德安东尼:我们需要提速 这一点做的不好

直播吧11月1日讯 新赛季第一周的比赛中火箭没能打出足够的速度,根据联盟的统计,本赛季火箭的节奏排在第20位,而上赛季他们排名第三。

“我们需要把速度推起来。”德安东尼说道,“根据我们自己的计算方法,我们的节奏排在第八、第九,我不太清楚联盟的统计,但我们必须更专注于此,我们此前并没有做到,这也是我们一直在努力、在讨论的,我们要变得更好,这是关键,我们必须要做的。”

联盟统计节奏的时候抢下前场篮板算一个回合,这和火箭的算法不一样。

火箭本赛季快攻得分排名联盟第23位,火箭的防守篮板率排在联盟第二,这应该可以带来更多反击的机会。

“篮板和快攻是我们的关键。”莱恩-安德森说道,“现在我们还需要解决一些问题,半场防守的时候我们能防下对手,问题在于跑起来,拉开球场空间。”

(迈克尔波波)

相关资讯