当前位置:

泰伦-卢:詹姆斯因伤缺席训练营导致现在状态不佳

点击: 2017-11-11

泰伦-卢:詹姆斯因伤缺席训练营导致现在状态不佳

直播吧11月1日讯 本赛季骑士队开局仅仅打出3胜4负,排名东部第十,在今日训练之前骑士举行了内部交流会。

“在场外我们有着很好的化学反应。”骑士主帅泰伦-卢说道,“但是在场上我们还需要变得更好,相互交流、享受比赛,就现在而言,球员们似乎感觉不到乐趣。”

本赛季骑士平均每场丢110.1分(联盟第25),对方命中率45.9%(联盟第21),对方三分命中率39.9%(联盟第27),对方场均命中13.7个三分(联盟垫底)。

“糟糕的开局促使我们要想办法解决问题。”乐福说道,“我感觉我们的状态还能更好,这会在防守端帮到我们,交流、能量,帮助新队友融入进来,时间会告诉我们答案,今天的会议产生了很多积极因素,很棒的训练。”

消息人士透露詹姆斯在会议上发表了很多言论,但他不是唯一一个说话的人,“基本上每个人都说话了。”消息人士说道,“会议的效果很好。”

“现在只是赛季开局,我们的会议就是想解决具体的问题,我们需要做些什么,我们看了一些比赛片段,通过与以往不同的方式分析录像。”乐福说道,“过去的赛季我们也有过类似的讨论,也许‘状态不佳’不是一个正确的词汇,就是要找回我们的套路,二次进攻,推节奏。”

骑士每100回合得到104.3分,排在联盟第14位,每场比赛打出100.3个回合,排名第16。

泰伦-卢认为詹姆斯由于训练营期间脚踝扭伤,缺席了大量训练和季前赛,导致他现在状态不在最佳。

“缺席整个训练营,在第二天就扭伤了脚踝,确实对他影响很大,进攻端推不起速度,防守端也没法满场飞。”卢说道,“他在努力找回状态,但是比赛来的太快了,很难做到,最好的方式就是让他多打一些时间,进入比赛的状态,我们要从这点开始。”

本赛季詹姆斯场均出战37.0分钟,比上赛季37.8分钟略少,32岁的他本赛季出场时间依然排在联盟第四。

今天骑士还举办了万圣节派对,“这对我们有帮助,把心情放松下来,对很多人来说也是了解对方的机会,我认为从某些角度来说这肯定会帮到我们。”乐福说道。

(MCB)

相关资讯