当前位置:

前瞻-鹈鹕vs森林狼:肯塔基校友会

点击: 2017-11-11

对阵双方:新奥尔良鹈鹕(3胜4负)vs明尼苏达森林狼(4胜3负)

比赛时间:11月2日早上08点00分

比赛地点: 冰沙王中心球馆

比赛主播:憨豆、吉吉

明天早上8点, 鹈鹕坐阵主场迎战森林狼。昨日比赛中鹈鹕主场以99-115输给魔术,主教练金特里赛后接受了采访。“我觉得我们放弃了前几场比赛中所有做的好的东西。”金特里说道。他还表示球队在防守端烂透了,认为缺乏努力是球队在防守端最大的问题。

今天据鹈鹕记者报道,考辛斯在今天采访中为昨日的失利揽责,在昨日比赛考辛斯14投仅5中,得到12分12篮板7助攻,但其中有6次失误。它在采访中表示自己在比赛中缺乏活力,输给魔术要怪自己。“我要为此而受到责备,我在比赛中表现得没有活力。我们要表现出球队之前经常打出的活力。”考辛斯接受采访时说道。他还表示,鹈鹕队员们互相督促,对此他很赞赏,当大家表现糟糕时,彼此都愿意指出来。本赛季至今,考辛斯出战7场,场均上场37.3分钟,29.4分13.6篮板5.9助攻1.6抢断2.1盖帽。

森林狼这边,他们昨日在客场经过一个加时以125-122险胜热火,取得了两连胜。赛后森林狼球员与教练接受了媒体的采访。“在攻防两端保持战斗,”贾马尔-克劳福德赛后说道,“当你赢下像今天的比赛,这不仅锻炼了你的性格,还能说明一些事情,如果你留意过我们球队的这四场胜利,都是战斗到最后一刻的。这是球队的成长,这些胜利展示了球队上赛季与本赛季的区别。”在这个联盟里,这样的比赛从不停止,”吉米-巴特勒说道,“胜利不会是那么轻松得到的,不过这场客场胜利对于球队来说真的很不错。这个月就快过去了,不过我们得到了一场胜利。”唐斯也说道:“这需要时间,你知道的,罗马不是一日建成的,我们必须一块接一块砖地去建造。”

森林狼在这场比赛中迫使对手失误了24次,热火的三分命中率也只有25.9%。森林狼主帅锡伯杜说:“在这个联盟里,你必须有能力在这样的比赛里获得胜利。我们需要改进,必须继续努力工作,不能厌倦这样的事情,也不能跳过这样的步骤,这是球队进步的唯一方法。”

目前森林狼本赛季在3分以内的比赛中4战全胜,明日将赴客场挑战鹈鹕。两队三状元的对决,还有校友之间的较量,天赋与天赋的碰撞,都是本场比赛的看点,明天敬请期待。

预计先发

鹈鹕:朱-霍乐迪、摩尔、康宁汉姆、安东尼-戴维斯、考辛斯

森林狼:蒂格、威金斯、巴特勒、吉普森、唐斯

(憨豆)

相关资讯