当前位置:

前瞻-凯尔特人VS国王:五连胜VS五连败

点击: 2017-11-11

比赛性质:NBA常规赛

对阵双方:波士顿凯尔特人(5-2)VS萨克拉门托国王队(1-6)

比赛时间:北京时间11月2日7:30

比赛地点:TD花园

比赛主播:小路、感男

凯尔特人队

在上场对阵马刺的比赛,凯尔特人以108-94击败对手,取得一波目前联盟最长的五连胜。

本场比赛凯尔特人四人得分上双:欧文砍下全队最高的24分外加6助攻3抢断,杰伦-布朗18分4篮板,霍福德14分13篮板5助攻2抢断,罗齐尔12分4篮板。

算上对阵马刺的3次抢断,欧文前七场比赛一共送出了17记抢断,以场均2.4抢断领跑全联盟。

“你可以看到他打得越来越自如了,他在攻防两端都打得很好。”主教练史蒂文斯说道。

据悉马库斯-莫里斯已于今天归队,并有望在明天主场对阵国王的比赛复出。

国王队

在上场对阵步行者的比赛,国王以83-101不敌对手,目前连败场次已经达到5场。

本场比赛国王仅两人得分上双:福克斯砍下全队最高的18分外加5助攻4篮板,兰多夫12分5篮板。

本赛季的七场比赛里国王出现过5名不同球员砍下当场最高分,而今年的5号秀福克斯就出现过三场——目前福克斯以场均13.4分领衔球队得分榜——值得一提的是,国王目前取得的6场败绩已经达到了福克斯肯塔基大学生涯(32胜6负)的负场次数。

明天他们将开启三连客第二战,背靠背挑战凯尔特人。

预计首发

凯尔特人队:欧文、杰伦-布朗、塔图姆、霍福德、贝恩斯

国王队:希尔、希尔德、博格达诺维奇、兰多夫、考利-斯坦

(小路)

相关资讯