当前位置:

前瞻-尼克斯VS火箭 熟悉的城市与球队

点击: 2017-11-11

比赛性质:NBA常规赛

比赛双方:尼克斯(3胜3负)VS火箭(5胜3负)

比赛时间:11月2日 星期四 8:00

比赛地点:麦迪逊广场花园

比赛主播:大可、本西

北京时间2017年11月2日早上8点,尼克斯将坐镇主场迎来火箭的挑战。

尼克斯近来势头很猛啊,在开局三连败之时,大部分人都会认为他们还会继续连败下去。但是尼克斯球员并没有因为开局的连败而失去信心。随后主帅霍纳塞克果断变阵,他们将老将杰克提上首发,至此以后尼克斯就再也没有输过了,一波三连胜让他们的胜率达到了50%。

在这波三连胜中,他们是先后战胜了篮网,骑士和掘金。球队赢球最大功臣当属他们年轻的核心波尔津吉斯,在开赛季六场比赛中他已经5次砍下30+了,尤其是上一场和掘金的比赛中,铂金更是砍下了职业生涯新高的38分。接受采访时波尔津吉斯表示自己是在学习科比对待比赛的那种态度。

“我看了科比81分那场比赛之后的采访,他从来不会去想‘哦,我已经拿了50分了,已经拿了60分了。’他就是不断前进。”波尔津吉斯说道,“这也是我的心态,不管发生什么,我就是保持侵略性,打我自己的比赛,当比赛结束之后我再去看我的数据。”

所以,明天和火箭的比赛中,铂金还能否延续良好的状态,也是他们能否赢球的关键!

当然除了铂金之外,小哈达威的发挥也是非常关键的。值得一提的是,上赛季在老鹰,哈达威曾在和火箭的比赛中第四节单节砍下23分,带队逆转火箭,那一战也是众多火密心中永远的痛。所以,明天再次对上火箭,小哈达威还能否有上一次那样的神奇表演,我们一起期待!

火箭方面。他们上一场回到主场,输给了来访的76人,遭遇了两连败了。目前开局打到现在,他们习惯的三分球却迟迟打不出水准,场均依然是高出手三分球,但是他们的命中率却只有30.7%,排在联盟倒数。

对于如今球队的低迷现状,主帅德安东尼接受采访时候表示:“我们需要把速度推起来。根据我们自己的计算方法,我们的节奏排在第八、第九,我不太清楚联盟的统计,但我们必须更专注于此,我们此前并没有做到,这也是我们一直在努力、在讨论的,我们要变得更好,这是关键,我们必须要做的。”所有,明天和尼克斯的比赛中,火箭能否找到外线的手感也是他们能否获胜的关键!

另外,上赛季和尼克斯的比赛,哈登是砍下了53分16篮板17助攻的豪华三双,明天再次碰到熟悉的对手,哈登还能否打出神迹表现呢?让我们一起期待吧!

两队交锋史:

两队近十次交锋,火箭是9胜1负占据优势,其中上赛季两队交手2次,火箭是实现了横扫,对尼克斯已经5连胜了。因此明天的交锋究竟是火箭客场拿下结束自己的连败还是尼克斯主场取胜继续连胜?我们拭目以待!

预计首发

尼克斯:杰克、哈达威、康特尼-李、波尔津吉斯、坎特

火箭:哈登、戈登、阿里扎、莱恩-安德森、卡佩拉

(Dark)

相关资讯