当前位置:

米罗蒂奇今日参加训练 仍然倾向于离开公牛

点击: 2017-11-11

米罗蒂奇今日参加训练 仍然倾向于离开公牛

直播吧11月1日讯 公牛前锋米罗蒂奇在被波蒂斯打伤面部之后今日首次回到公牛训练基地,进行了部分训练。

公牛大部队已经出发前往迈阿密,将开启两场连续的客场之旅,因此米罗蒂奇并没有和队友以及教练团碰面,只是在训练师的照看下做了一些练习。

据多家媒体报道,米罗蒂奇不反对离开公牛,现在他的想法仍然如此,现在公牛的情况差不多可以说是在波蒂斯和米罗蒂奇之间二选一。

“很艰难。”罗宾-洛佩兹说道,“我和他说话只有一两次,很难说他现在处于怎样的处境,我想最好的方式就是告诉他如果有需要的话我们都在支持着他。”

“我想波蒂斯仍然感到非常抱歉,我150%确定他很希望米罗蒂奇回来,他非常努力,想要赢回信任,我们都希望他能在球队,我们希望米罗蒂奇回来。”

波蒂斯被内部禁赛8场,他会在11月8日和猛龙的比赛中复出,米罗蒂奇虽然决定不进行手术,但是他的恢复时间会更长,可能要4-6周。

“完全恢复要六周时间,能回到这里,出出汗,这是很重要的一步。”霍伊博格说道。

对公牛而言最大的难题还是在于如何让米罗蒂奇和波蒂斯的关系恢复,波蒂斯已经公开向米罗蒂奇道歉,但他表示米罗蒂奇还没有接自己的电话,也没有回复信息。

“下一步是让球队重新团结在一起,希望能够再次出发。”霍伊博格说道。

(MCB)

相关资讯