当前位置:

国王主帅:要从跳球开始就保持竞争力 我们会变得更好

点击: 2017-11-11

国王主帅:要从跳球开始就保持竞争力 我们会变得更好

直播吧11月1日讯 在今日的常规赛比赛中国王以83-101不敌步行者,赛后国王主帅以及球员接受了采访。

“不管怎么说,无论是谁打首发,他们都应该给球队带来更多活力,”国王主帅乔尔格说,“我的意思是,我们直到下半场才打出了侵略性以及活力,但是也仅仅是在场上四处游荡,仿佛深陷泥沼之中。”

“最近这两场比赛都是这样,”乔尔格说,“球员们在半场休息的时候得到了放松然后变得更有能量,但太迟了,你需要从跳球开始就保持竞争力,我们会持续解决这个问题,他们都是年轻人,他们会变得更好的。”

国王球员乔治-希尔接受采访时也谈到了这个问题。

“我们可以做很多事情,但是现在不是推卸责任的时候,”希尔说,“是时候让大家团结在一起彼此鼓励了,我们需要试着互相帮助对方。最重要的是得分以及类似的事情,尝试着得到罚球,我们需要保持稳定性。”

“我们现在可能侵略性不够,”福克斯说,“教练让我们减少抛投,尝试着多上罚球线,尝试着让自己变得更强壮,如果他们没有吹罚,尝试着终结比赛,这就是我们作为一支球队需要解决的问题。”

本场比赛福克斯出场27分钟得到18分4篮板5助攻,希尔出场27分钟得到8分6篮板2助攻。

(大梦与小玺)

相关资讯