当前位置:

前瞻-76人vs老鹰:费城期待主场首胜

点击: 2017-11-11

对阵双方:费城76人(3胜4负)vs亚特兰大老鹰(1胜6负)

比赛时间:2号早上7点

比赛地点:费城富国银行中心

比赛主播:多姆、明泽

76人上一场比赛客场战胜火箭,取得2连胜,本赛季他们的3场胜利全部来自客场,主场则是0胜2负。

与火箭一战,西蒙斯砍下24分7板9助的全面数据,这是他连续第二场拿到20+7+8,他正在完美地兑现自己的天赋。“我认为我还可以打的更好,说真的。”西蒙斯说,“我得重头开始。”

雷迪克因为背伤已经连续缺阵,萨里奇因此获得先发位置,过去2场比赛他一共得到26分,而在他替补出战的赛季前5场,总共只得到28分。

本赛季前6场比赛,恩比德场均出场26.5分钟便可以得到20.8分10板3助1断1帽,不过他必须注意他的失误,过去两场比赛他合计出现了10次失误,本赛季场均失误达到4.5次,当对手对他进行夹击的时候,恩比德还没办法从容应对。

老鹰上一场主场不敌雄鹿,在19号赢下揭幕战后,老鹰已经6连败,另外老鹰同样开季至今主场未胜。

得分能力不足是老鹰如今要解决的头等问题,本赛季他们场均只能得到99.6分,排名联盟倒数第五。

施罗德本赛季的表现倒是很稳定,在已经出战的5场比赛中他拿下了4场20+,上一场则是砍下了21分8助3断。

二年级生普林斯正在尝试承担更多的责任,过去两场比赛他场均可以得到18分6板3助2断,合计出手了34次,比施罗德还多出2次。

菜鸟柯林斯需要更多的表现机会,本赛季他场均出场19.7分钟可以得到11.4分7.3板,输给雄鹿的比赛他7中5砍下了14分7板1帽,表现出极强的身体天赋。

两队过去10次交手,老鹰9胜1负占据绝对上风,本赛季他们能否延续这样的表现?

预计先发

76人:贝勒斯、西蒙斯、考文顿、萨里奇、恩比德

老鹰:施罗德、贝兹莫尔、普林斯、穆斯卡拉、戴德蒙

(多姆)

相关资讯