当前位置:

沃顿:鲍尔在防守端很努力 很多细节做得都不错

点击: 2017-11-11

沃顿:鲍尔在防守端很努力 很多细节做得都不错

直播吧11月1日讯 在今日的比赛中湖人以113-93大胜活塞,赛后主教练卢克-沃顿也赞扬了球队新秀鲍尔的表现。

“我觉得很多高顺位的年轻人都没有认真去关心过防守,”沃顿说,“无论是紧逼持球人还是破解掩护……所有的小细节他都努力做到最好。”

“他在预判方面做得很好,为我们争取到了很多机会球,”沃顿说,“或者是在别人不注意的情况下抢到一个关键的前场篮板球,从而为我们增添了额外的回合。”

沃顿也谈到了鲍尔积极冲抢前场篮板的现象。

“如果他抢到了篮板并能发起一次成功的进攻的话,”沃顿说,“那我们什么都不会说,但是如果因为他积极地冲抢篮板而导致我们失去一次快速反击的机会的话,那我们就会制止他的行为。这就要利用你的判断力了。”

“我认为这可能和雷霆的情况差不多,威斯布鲁克同样也是一名抢篮板很强的球员,”沃顿说,“你不希望自己的控球后卫过于积极地拼抢前场篮板,但是他真的很擅长于此的话,你也不应该去阻拦他去冲抢篮板。”

(大梦与小玺)

相关资讯