当前位置:

考辛斯:需要承担输球的责任 希望下一场能变得更好

点击: 2017-11-11

考辛斯:需要承担输球的责任 希望下一场能变得更好

直播吧11月1日讯 明日森林狼将前往新奥尔良挑战鹈鹕,赛前双方球员都发表了自己的看法。

森林狼最近状态火热,他们刚刚通过一个加时的苦战以125-122战胜了热火,他们的首发控球后卫蒂格状态出色。

“他的状态火热,”森林狼主帅锡伯杜说,“我觉得他组织起了我们的进攻,他和威金斯有着很不错的化学反应。”

“当杰夫打出像今天这样的状态时,我们总是能将比赛上升到另一个层次。”森林狼球员唐斯说道。

而鹈鹕则刚刚在主场吃到了一次败仗,他们以99-115不敌魔术。

“就是那种夜晚,”考辛斯说,“在防守端,我们根本没有做好精神上的准备,不得不说我们看起来就像是一支吃了败仗的球队,我不得不自己承担相应的责任,我得精神状态并不高涨,没有打出曾经在球队的精神状态,我们已经讨论过这些了,我们意识到了自己的错误,并且会在下一场比赛打得更好。”

“我们搞砸了,”鹈鹕主帅金特里说,“我们没有对对手的投手进行贴防,他们可以随心所欲的运球,看起来我们并没有努力,我们需要保持自己的稳定性,如果我们弄不明白自己要干什么的话,我们就不可能是一支出色的球队。”

(大梦与小玺)

相关资讯