当前位置:

沃顿:兰德尔可以改变比赛 他今晚做到了

点击: 2017-11-11

沃顿:兰德尔可以改变比赛 他今晚做到了

直播吧11月1日讯 湖人在主场以113-93大胜活塞,湖人主帅卢克-沃顿赛后接受了采访。

沃顿称自己对今天球队的努力程度感到非常满意,尤其是英格拉姆在防守端的贡献以及传球让他很惊艳。

在谈到兰德尔时,沃顿说:“自从我们让他在第二阵容打五号位后,他的表现就一直非常出色,他可以改变比赛,今晚他也确实做到了。”

沃顿还透露坐在板凳席后面的球迷们一直在对他喊,要求他让兰德尔上场。

而在谈到鲍尔时,沃顿称这是他除了对阵太阳的那次之外打的最棒的一场比赛,他奠定了基调和节奏,每个球员都因此受益。

本场比赛莺歌出战34分钟贡献了13分6助攻5篮板4抢断1封盖,投篮12中6;兰德尔出战17分钟贡献了17分7篮板3助攻1抢断,投篮9中7。

(Nirvana)

相关资讯