当前位置:

德帅:知道霍纳塞克曾经历艰难 现在他的球队很出色

点击: 2017-11-12

德帅:知道霍纳塞克曾经历艰难 现在他的球队很出色

直播吧11月2日讯 德安东尼曾经在纽约尼克斯当过三个半赛季主教练,在2011-12赛季中期被球队解雇。今天德安东尼带领着休斯顿火箭重返大苹果城。

“我和霍纳塞克不是很熟,但我知道他之前的处境,确实会有些沮丧。”德安东尼在今日赛前说道,“但现在我们知道他是一个很好的教练,当拥有一套正确的阵容时,他可以完成漂亮的工作,就像他在菲尼克斯时候那样。”

尼克斯在开局三连败之后打出了三连胜,球队核心波尔津吉斯在六场比赛中有五次得分达到30分。

“过去三场比赛他们非常棒,波尔津吉斯令人感到惊艳。”德安东尼说道,“他们打得非常好,打出了让人振奋的篮球,除了今晚的比赛之外我都会为他们高兴,这是霍纳塞克应得的,我知道他经历了什么,这并不容易,但现在他们打得很好。”

德安东尼在尼克斯执教时期打进过一次季后赛,但是首轮被凯尔特人横扫。

“纽约这座城市很棒,麦迪逊广场花园也很吵闹,这也是它特殊的地方。”德安东尼说道,“如果球队获得三连胜,球迷就会觉得有希望竞争总冠军,那种喧闹,这就是这里特别之所在。”

德安东尼在火箭取得了成功,上赛季带领球队打出西部第三的战绩,季后赛也打进第二轮,哈登在MVP票选中排名第二。

“他带着手下这批球员干得非常出色。”霍纳塞克说道,“在太阳时期他有纳什,他让纳什主导进攻,现在他让哈登这么做,当保罗回归之后他将再获得一项武器,他知道如何让球员发挥出自己的特长,当他拥有这些人的时候他的球队就很难被打败。”

(迈克尔波波)

相关资讯