当前位置:

莱恩-安德森:不关心交易流言 安心做好自己的工作

点击: 2017-11-13

莱恩-安德森:不关心交易流言 安心做好自己的工作

直播吧11月2日讯 火箭今日119-97大胜尼克斯,火箭球员安德森全场得到21分3篮板,此前有交易流言称火箭准备用莱恩-安德森交易卡梅罗-安东尼,安德森在赛前接受采访时表示自己并不在意此事。

“我不觉得这是一个多么现实的想法,很多人都只是自己在臆想而已,有太多不一样的新闻报道了。

“可能赛季前我会有一些想法因为一切都是全新的,但是现在新赛季已经开始了,我已经准备继续往前走了,我们今晚会有一场比赛,我们需要专注于此,这就是我现在全身心所想的事情。”安德森说道。

安德森表示自己休赛期和总经理莫雷还有副总裁Gersson Rosas有着一些交流,所以如果交易即将达成他会第一时间知道消息。

“我和他们的关系不错,如果事情真的即将发生或者交易讨论真的很严肃的话,我们会在一起讨论这件事情的,但他们在球队训练的时候都表示这件事情并不是真的,一切都是安东尼交易引起的,推特真的是一个强大的东西。

“我不会在将任何精力放在交易流言上了,我会安心做我的工作的,继续投我的三分,我知道最适合我的位置在哪,我也想留在这。”安德森说道。

火箭主帅德安东尼表示他有办法让球员免于被交易流言冒犯。

“这很简单,”德安东尼说,“我会把他们带到媒体面前,然后告诉媒体这就是假新闻,不是嘛?”

“这些事情有可能发生,这就是生意的一部分,首先,你在联盟已经呆了足够长的时间了,你应该知道流言这件事情总是会发生的,球员们需要经历这些,莱恩他也经历过很多流言了,我们在一起谈论了很多这样的事情。”

(大梦与小玺)

相关资讯