当前位置:

前瞻-老鹰VS火箭 谁先结束7连败?

点击: 2017-11-14

比赛性质:NBA常规赛

比赛双方:老鹰(1胜7负)VS火箭(6胜3负)

比赛时间:11月4日 星期六 7:30

比赛地点:菲利普斯球馆

比赛主播:大可、本西

北京时间2017年11月4日早上7点30分,老鹰将坐镇主场迎来火箭的挑战。

老鹰已经遭遇了7连败了。在7连败中间,他们场均得分仅有98.4分,而失分高达108.7分。进攻不利,防守不佳也是他们遭遇连败的主要原因了。

球队除了施罗德场均得分达到20+之外,排名第二的得分只有13.8分,球队的得分能力需要得到提升。施罗德在上一场输给76人之后,接受采访时候表示:“我想我们有点过于退缩,不能这样的。你必须做的更好,保持侵略性...我会继续坚持我的比赛,直到我们最终赢下比赛。”

不过虽然老鹰遭遇了7连败,但是他们对明天交手的火箭却有心理优势,因为他们对火箭已经是7连胜了,已经连续3个赛季横扫火箭了。所以,明天再次交锋,老鹰能否继续对火箭连胜下去也是比赛一大看点。

火箭方面。上一场他们做客麦迪逊,全队终于找回了久违的手感,三分雨终于是如约而至,最终119:97大胜尼克斯结束了两连败。

此前两连败期间,火箭的三分球一直不开,两场下来三分球命中率仅有30%,高出手换来的只有产铁量了。本赛季开赛至今,上赛季的最佳第六人戈登虽然表现不俗,场均得分达到23.9分,但是他的三分球命中率仅有31.9%,也是创造了生涯新低(有个赛季只打9场赛季报销不予考虑)。所以明天的比赛他能否找回久违的手感也是值得期待!

和尼克斯的比赛,哈登是第三节开挂,单节10中6,砍下19分,正是他的爆发,球队一波流单节砍下40分,在三节结束就此奠定了比赛基调。明天面对老鹰,且看哈登能否继续延续他上一场的状态吧!

上一场,除了哈登之外,安德森的表现相当不错,他全场13中7砍下了21分,除了三分球之外,他的突破,中投打的风生水起,客场森的表现再次得到了印证。在赛后接受采访的时候,安德森表示:自己在场上就是认真自己的工作,找到熟悉的位置出手。

PS:伤病方面:

火箭:关于保罗的回归,德安东尼直言自己还没有收到具体回归的时间,但是希望保罗可以在两周内复出。

老鹰:他们的内线大将伊利亚索瓦是因膝盖骨挫伤将会休战1-2周。

两队交锋史:

两队近十次交锋,老鹰是7胜3负占据优势,其中上赛季两队交手2次,老鹰是实现了横扫,并且对火箭已经是7连胜了。因此,明天的交锋究竟是火箭客场拿下结束对老鹰的连败还是老鹰主场取胜结束连败呢?我们拭目以待!

预计首发

老鹰:施罗德、贝兹莫尔、普林斯、穆斯卡拉、戴德蒙

火箭:哈登、戈登、阿里扎、莱恩-安德森、卡佩拉

(Dark)

相关资讯