当前位置:

新疆停止主场主持人的工作 曾在暂停时辱骂郭士强

点击: 2017-11-14

直播吧11月3日讯 CBA联赛常规赛第二轮,在新疆主场与辽宁的比赛结束后,新疆现场主持人(MC)赵瑞在辽宁队教练员郭士强接受官方采访时,竟然冲着郭士强骂了两遍“郭士强傻X”,对其进行用脏话辱骂。昨天新疆男篮今天发表声明向辽宁队及郭士强道歉,并表明将停止主持人赵瑞的工作。以下是具体声明:

关于停止新疆赛区现场主持人工作的声明

11月1日,2017-2018赛季CBA常规赛第2轮,新疆喀什古城男篮主场对阵辽宁男篮,比赛结束后,新疆赛区现场主持人赵瑞在辽宁队教练员郭士强接受官方采访时,对其进行辱骂。

事件发生后,新疆广汇飞虎篮球俱乐部第一时间对新疆赛区现场主持人赵瑞进行了严厉的批评和教育,并停止主持人赵瑞的赛场服务工作。

在此,新疆广汇飞虎篮球俱乐部就这种不文明行为向辽宁衡润俱乐部、郭士强本人以及所有CBA联赛参与者表示歉意。

这个事件在社会上造成了不好的影响,有损CBA联赛的形象,是俱乐部及所有联赛参与者不愿意看到的。说明俱乐部工作还存在缺失和漏洞,在今后的赛场服务和管理中,我们要吸取教训,杜绝此类事件再次发生。俱乐部要加强赛场工作人员的培训管理和服务意识,携手球迷共同维护CBA联赛的形象,创造一个和谐、文明、积极向上的联赛环境。

新疆广汇飞虎篮球俱乐部有限公司

2017年11月2日

(宿命)

相关资讯