当前位置:

独木难支!萨林杰狂砍55+18无奈输球

点击: 2017-11-14

直播吧11月3日讯 CBA第三轮,深圳坐镇主场迎来了新疆队的挑战,最终深圳主场111-120不敌卫冕冠军。而本场比赛,深圳队引进的大外援萨林杰的表现又一次让人瞠目结舌。

萨林杰本场血战新疆队,全场比赛出手39次命中22球,得到了55分外加18个篮板,这也是CBA新赛季第一个50+,萨林杰几乎是以一己之力将比赛的悬念留到了最后。前三轮战罢,萨林杰个人的场均数据也来到了恐怖的47.3分和18.7个篮板!

新疆虽然贵为卫冕冠军,但他们的内线因为周琦的离队高度有所下降,所以深圳今晚的策略就是猛攻内线,萨林杰自然是排头兵,他在禁区得吃得喝,如入无人之境,不管防守他的是俞长栋还是孙桐林,又或者是孙鸣阳,根本无法阻挡萨林杰。

萨林杰本场比赛精彩瞬间:

【gif】萨林杰背打转身一气呵成!

【gif】萨林杰三分打停对手

【gif】萨林杰似乎已经势不可挡了!

相关资讯