当前位置:

大爷大妈篮球场组织打麻将:他们来得晚 不影响

点击: 2017-11-16

直播吧11月4日讯 最近,一段河北衡水大爷大妈在篮球场组织打牌打麻将的视频在网络上引起了议论,当被问到为何选择篮球场作为组织地时,组织者表示,这对打篮球的人来说并没有影响。

“他们打篮球的人来得晚,我们咋不能在这儿玩会儿么,打篮球的(下午)4点多来,我们4、5点就散了。”组织者说道。

但是打篮球的人并不赞同这个说法,“影响,太影响我们了...”被问到是否会被打麻将的人影响到时,几位篮球爱好者异口同声地说道。

“人稍多的时候,(球场上)一片都是麻将桌。”一位篮球爱好者说道。

“都是麻将桌、三轮车、小孩来回跑,怎么打,没法打...”另一人无奈地补充道。

此前曾出现多次跳广场舞的大爷大妈和篮球爱好者因为“争夺场地”而发生的冲突,如今,篮球爱好者面临的“挑战”,似乎更复杂了。

(胜天半子)

相关资讯