当前位置:

前瞻-火箭vs爵士 矛与盾的较量

点击: 2017-11-18

比赛性质:NBA常规赛

比赛双方:火箭(7胜3负)VS爵士(5胜4负)

比赛时间:11月6日 星期一 8:00

比赛地点:丰田中心球馆

比赛主播:大可、赛拉

北京时间2017年11月6日早上8点,火箭将坐镇主场迎来爵士的挑战。

火箭方面。他们是接连两个客场东征之旅赢下了尼克斯和老鹰,在结束两连败的同时也是取得了两连胜,并且借着这波两连胜他们也是上升到了西部第一的位置。在这波两连胜中,火箭的外线射手群也是慢慢的找回了久违的感觉,两场比赛一共扔进了35个三分球,所以当他们的三分球打开的时候,任何球队在防守他们的时候都会有些困难了。不过明天的对手爵士,他们是一支防守见长的球队,明天火箭的外线能否打开,也是他们能否获胜的关键!

并且两连胜期间,球队核心哈登是表现非常不错,两场比赛场均可以得到30分10助攻的数据,也是在他的组织策应下,球队的外线射手都可以舒服完成出手机会。因此,明天哈登能有怎样的发挥也是球队能否获胜的重要原因,我们一起期待!

还有一个不得不提的就是巴莫特,来到火箭之后,在炮轰球队打球似乎是激活了他体内的进攻细胞,本赛季他场均可以得到9.3分,也是他职业生涯第二高的得分了,并且他外线三分,低位背打,持球突破都是样样皆有,上一场和老鹰的比赛,他更是砍下了20分,要知道他上一次砍下20分还要追溯到2012年他在雄鹿时期了。所以明天巴莫特能有什么表现也是一大看点。

爵士方面。上一场他们是主场输给了猛龙,也是结束了自己的三连胜。而之前一场和开拓者的比赛中表现神勇的卢比奥在和猛龙的比赛中也是跌下神坛,全场12投仅3中。要知道目前卢比奥可是爵士队的得分王,他场均能有17分的表现。所以,明天卢比奥能有什么表现也是值得期待!

除了卢比奥,球队的新秀米切尔的表现让人印象深刻,他已经连续两场得到20+的分数了,打法老练,完全不像是一位刚进联盟的菜鸟。因此,明天对手火箭,米切尔还能否继续着他出色的得分能力,也是比赛一个看点。

两队交锋史:

两队近十次交锋,双方都是5胜5负打成平手,其中上赛季两队交手3次,爵士是2胜1负占优。因此,明天的交锋究竟是火箭主场拿下比赛还是爵士反客为主呢?我们拭目以待!

预计首发

火箭:哈登、戈登、阿里扎、莱恩-安德森、卡佩拉

爵士:卢比奥 胡德 英格尔斯 费沃斯 戈伯特

(Dark)

相关资讯