当前位置:

哈登:赛季首战展现了我和保罗在一起能有多好

点击: 2017-11-18

哈登:赛季首战展现了我和保罗在一起能有多好

直播吧11月5日讯 保罗距离复出还有一段时间,之前德安东尼给出的复出时间是11月16日,“我正在努力恢复,保持耐心真的很艰难,我只能在他们允许的范围内尽可能去努力恢复。”保罗说道。

保罗今天参加了投篮训练,之前他会在泳池里进行一些练习,也会进行拳击训练。德安东尼表示保罗的伤情没有出现反复,但是火箭要等他100%康复才会安排他出战。

“每过一天我们就会更接近一点。”德安东尼说道,“他正在无限接近。”

保罗只在赛季揭幕战和勇士的比赛中出场,但是过去一段时间他一直随队出征客场。

“但愿他可以很快回来。”哈登说道,“赛季揭幕战以及季前赛的比赛从某种程度上向人们展现了我们可以有多好。等他回来之后球队就可以开足马力,然后向着目标迈进。”

(迈克尔波波)

相关资讯