当前位置:

吹起来!56分13助登火辉煌 闪亮休斯顿

点击: 2017-11-19

直播吧11月6日讯 火箭主场迎战爵士,最终他们兵不血刃137:110大胜,豪取三连胜。

本场比赛谁是最佳,相信都不用多说了吧?让我们大胜喊出来他的名字:詹姆斯-哈登!!!!吹完了程序还是要走一下,回顾他得分的分配:首节一上来就手感热的发烫8中8砍下22分,第二节单节轻松拿到8分,半场突破30分;第三节哈登的手感还在继续着,单节再次看到24分,三节结束54分,这也是他职业生涯新高,三节结束火箭已经领先达到30分了,最后一节上来哈登再拿两分,将分数定格在56分,距离火箭队史得分纪录只差1分了。

最终全场比赛结束,哈登出场35分15秒,投篮25中19,三分8中7,罚球12中11,砍下了生涯最高的56分,另有2篮板13助攻2抢断的数据。

GIF-哈登抛投

GIF-哈登后撤步跳投

GIF-哈登超远三分

GIF-哈登突破

(我执纯红)

相关资讯