当前位置:

篮球晚报:哈登56分助火箭升空 骑士主场不敌老鹰

点击: 2017-11-19

【今日赛事】

哈登56分13助攻 周琦4分 火箭主场三节打卡胜爵士

火箭主场迎战爵士。首节哈登哈登单节8投8中拿到22分,次节戈登连续命中三分帮助火箭继续扩大分差,半场结束火箭67-49领先。第三节哈登越战越勇,单节拿到24分并带领火箭领先了30分进入末节。末节巨大的分差使比赛失去悬念,最终火箭137-110战胜爵士。

施罗德28+9詹韦砍51+15+19 老鹰7人上双擒骑士止8连败

NBA常规赛骑士对阵老鹰,骑士刚刚结束连败,而老鹰进来还在8连败中挣扎。比赛开始后,老鹰迅速进入状态连续命中三分取得领先,韦德挺身而出半场独砍19分帮助骑士紧咬比分,上半场老鹰54-45领先骑士9分。第三节施罗德连续得分帮助老鹰扩大领先优势,最后一节科沃尔挺身而出连续命中三分单节拿到19分帮助骑士一度将分差缩小到2分,但连续绝杀不中,最终老鹰117-115战胜骑士终结8连败。

波神狂砍40+8+6帽 奥拉迪波17分 尼克斯逆转步行者

尼克斯坐镇主场迎战步行者,比赛开始后,步行者多点开花,其中萨博尼斯上半场砍下14分帮助球队取得13分的领先。下半场,尼克斯在波尔津吉斯的带领下奋起直追,并在末节实现反超,最终尼克斯以108-101逆转战胜步行者。

其余赛果:

湖人107-102灰熊

开拓者103-99雷霆

森林狼112-94黄蜂

马刺112-95太阳

魔术88-104凯尔特人

猛龙96-107奇才

快船101-104热火

【今日要闻】

詹姆斯:我们缺乏能量 要努力找到解决办法

波波:和枪击案受害者的痛苦相比 胜利毫无意义

欧文:我只是确保扮演好我的角色

小牛公布第1个候选中文队名:达拉斯独行侠

登火辉煌!哈登砍下56分创生涯新高!

安东尼肘部击到努尔基奇 被判二级恶犯直接罚出

【场外花边】

    

相关资讯