当前位置:

驻外记者:将有NBA球探来中国考察小丁 多队对他有意

点击: 2017-11-20

直播吧11月6日讯 据驻外记者沈洋报道,由于丁彦雨航在CBA赛场的出色表现,近日将有NBA球探飞来中国进一步考察他的表现。

“由于丁彦雨航在CBA赛场上的上佳表现,NBA马上就会派球探前往CBA现场进一步考验小丁的情况。据记者私下了解到,除了小牛队继续跟小丁的团队保持联系希望能够在合适的时机签下他以外,还有多家NBA球队看中丁彦雨航,表达了积极的意向。小牛队甚至希望能够用一个10天的短合同,在CBA赛季结束之后迅速签约。但是又由于今年CBA赛程延后,山东队如果打到4月多,则会错过短合同的签约时间。无论如何,小丁现在的抢眼表现都会更好的帮助他在不久的将来成功登陆NBA。让我们祝福小丁。”沈洋在微博上写道。

新赛季开始后,丁彦雨航的表现非常出色,首战对阵山西,他砍下42分6篮板,并在比赛最后时刻命中准绝杀;第3战面对北京首钢,他拿到19分,又在最后时刻完成罚球准绝杀;昨晚在主场力克福建,他砍下创职业生涯新高的45分。赛季至今他场均33.2分。

(铁林)

相关资讯