当前位置:

哈登爆砍56+13创多项纪录 率火箭大胜爵士

点击: 2017-11-20

【感恩图报】在主场对战爵士一役,火箭核心哈登轰下生涯最高的56分,外加全场最高的13次助攻,其高效表现也创造多项纪录。最新一期【感恩图报】,送给火箭核心詹姆斯-哈登!

比赛结果:

火箭137-110爵士

今日主角:

哈登单场(35分钟)狂轰56分13助攻,一人打爆爵士后场!56分创生涯单场得分新高,13次助攻则追平赛季个人最高值。

1)哈登单场56分位列火箭队史第二名,仅次于名宿卡尔文-墨菲的57分。

2)哈登火箭生涯总得分来到11147分,超越名宿摩西-马龙跻身队史前五。

3)哈登3次50分+10助攻,追平威少成为近30个赛季第一人。

4)哈登6次轰下单场50+,为火箭队史最多,是埃尔文-海耶斯、奥拉朱旺以及摩西-马龙的总和。

5)哈登全场25投19中,成为1996年的迈克尔-乔丹后首位砍下50+,且命中率在75%以上的球员;还是维尔特-张伯伦之后首位砍下50分+10+助攻,且命中率在75%以上的球员。

6)哈登单场个人得分+助攻得分达到91分,位列历史第三。前两名分别是:维尔特-张伯伦(1962年 104)、詹姆斯-哈登(2016年 95)

周琦吹一波哈登:登哥炸裂全场

为保证图片质量,本版块每周会进行3-4期更新;

保存方法:网页版点击图片,右键点击保存;App点击图片,直接点击保存。

(从零开始)

相关资讯