当前位置:

圆脸登:我们这赛季会破骑士的单场三分纪录

点击: 2017-11-21

直播吧11月7日讯 火箭昨日在主场以137-110大胜爵士,球队全场命中了23个三分,距离骑士保持的常规赛单场三分命中数纪录仅有2个之差。

后卫埃里克-戈登表示新的纪录将属于火箭:“我们有很多能投三分的射手,骑士依赖詹姆斯,而我们,我们有很多能制造三分机会的球员,这些人天生就是射手。这赛季我们会破掉这纪录,新的纪录将属于我们,我保证,我们这赛季将领衔三分纪录。”

赛季前八场比赛球队三分命中率自30.7%,过去三场则上升到了42%。

“我认为短暂的季前赛导致了这之间的不同,”主帅德安东尼表示,“你的腿还没准备好,当你投丢时,你变得有点急躁,没准备好也会让你感到一些疲惫。我们早期有些背靠背比赛,也有很多客场赛,我觉得球员没有足够的能量支撑这些。”

“我们会解决的,”戈登表示,“我们不会再投出那样的三分命中率,打出那样的慢节奏。刚开始是有点艰难,但我们正在想办法。大家都在成长,我们可以做得更好,这是疯狂的一部分,我们真的可以变得更好,我们真的很棒。”

(Sera)

相关资讯