当前位置:

奥尼尔晒照:谁是NBA历史上最出色的中锋?

点击: 2017-11-21

奥尼尔晒照:谁是NBA历史上最出色的中锋?

直播吧11月7日讯 NBA历史上出现过很多出色的中锋,体型硕大的奥尼尔就是非常具有统治力的一名中锋。

奥尼尔今日在Instagram上分享了一张照片,照片中有五个中锋,分别是张伯伦、哈基姆-奥拉朱旺、比尔-拉塞尔、卡里姆-贾巴尔和奥尼尔本人。

图片上面写着:“这五人谁是NBA历史上最出色的中锋?”

张伯伦生涯场均得到30.1分22.9篮板4.4助攻,生涯获得过两次总冠军;贾巴尔生涯场均贡献24.6分11.2篮板3.6助攻,一共得到38387分是NBA历史得分王,获得过六次总冠军。

奥拉朱旺生涯场均拿到21.8分11.8篮板2.5助攻3.5盖帽,获得过两次总冠军;拉塞尔球员生涯场均得到15.1分22.5篮板4.3助攻,获得十一次总冠军。

奥尼尔生涯场均得到了23.7分10.9篮板2.5助攻2.3盖帽;获得过四次总冠军。

(PG)

相关资讯