当前位置:

篮球晚报:战力榜骑士列24 勇士主场扑灭热火

点击: 2017-11-21

【今日赛果】

杜兰特21+8 詹姆斯-约翰逊21+9 勇士扑灭热火取4连胜

NBA常规赛勇士主场迎来热火的挑战,热火昨天背靠背刚刚险胜快船,而勇士近来状态不错拿到三连胜。比赛开始后场面胶着,两队你来我往,勇士凭借一波7-0以1分优势领先结束第一节。第二节两队你来我往仍旧多次打成平手,半场结束前杜兰特连得8分帮助勇士半场结束时以50-37领先热火。下半场德拉季奇连续打成2+1帮助热火追赶比分,但水花兄弟手感渐热连续投篮命中帮助勇士将分差拉大到20分。最后一节詹姆斯-约翰逊和奥利尼克一度帮助热火迫近比分,但勇士迅速调整,将领先优势保持到最后,最终勇士97-80主场扑灭热火拿到4连胜。

欧文35+7霍福德准三双 凯尔特人猎鹰取9连胜

2017-18赛季NBA继续进行,亚特兰大老鹰主场对阵波士顿凯尔特人。这是一场东部第一与东部末位的较量,但老鹰刚刚战胜了骑士,士气高涨。上半场,双方打得有来有回,比分交替上升,欧文仍然一枝独秀,发挥亮眼。下半场,欧文带领凯尔特人打出一波13:0,将比分拉开,最终,凯尔特人110:107险胜老鹰,豪取9连胜。

拉塞尔23+9 布克18分6犯 篮网客场复仇太阳止4连败

NBA常规赛太阳主场对阵篮网,两队在本赛季第一次交手中太阳力破篮网。双方比赛开始后你来我往连续命中三分,篮网依靠第一节末端的一波16-0的高潮取得领先。第二节两队连续突破造成杀伤通过罚球得分,太阳紧咬比分,半场结束时,篮网47-41领先太阳6分。下半场太阳一度反超比分,但最后时刻布克6犯离场,拉塞尔帮助篮网重新夺回领先并拿下比赛,最终篮网98-92战胜太阳。篮网止住4连败的同时送给太阳3连败。

【今日新闻】

毒蛇遭遇对手绝杀 周琦砍下15分4板3助2帽

官方战力榜:勇士重回榜首 骑士位列第24位

哈登和波尔津吉斯分获东西部周最佳球员

美记:公牛和老鹰是最有可能得到奥卡福的球队

全力詹要来了!詹姆斯晒激萌表情包表达心情

耐克声明:致力于解决球衣撕裂问题 避免事件再发生

不要面子的啊?库里杜兰特赛前搞笑投篮热身

【场外花边】

     

(泰拳警告)

相关资讯