当前位置:

山西队官方:关于冒充我俱乐部外援詹宁斯新浪微博的声明

点击: 2017-11-22

直播吧11月7日讯 今天上午,一位名为BrandonJennings的微博用户发布动态,内容是山西客战上海比赛时的视频,詹宁斯面对明纳拉斯防守上篮得手。

该用户配文写道:“No Harm No Foul out here. Lol - 这里没有伤害就没有罚出场。”(微博地址链接

随后,山西队官方发布声明,表示有人冒充詹宁斯发布不正当言论。具体如下:

近日,本俱乐部发现有微博账号冒充我俱乐部外籍球员布兰顿·詹宁斯在新浪微博上发表诸多不实言论,给詹宁斯本人和本俱乐部造成了恶劣的社会影响。

本俱乐部在此郑重声明,该微博账号并非詹宁斯本人及其经纪人注册和日常维护,詹宁斯也从未在国内社交媒体上注册过个人账号。提请社会各界和广大球迷关注并互相转告。该微博账户为非法假冒,本俱乐部已经完成取证,并在此进行警告,保留进一步追究其法律责任的权利。

山西汾酒职业篮球俱乐部有限公司

2017年11月7日

(飞鸟绝)

相关资讯