当前位置:

德帅:球队场均出手50次三分也不会惊讶

点击: 2017-11-22

德帅:球队场均出手50次三分也不会惊讶

直播吧11月7日讯 火箭主教练德安东尼接受采访时谈到了球队目前的三分球,他表示球队场均出手50次三分他也不会惊讶。

“第一点,我们会接受对手给我们的机会,”德安东尼说,“现在,根据我们的建队方式以及我们所拥有的投手质量来看,场均出手50次三分并不是一件值得惊讶的事情。当然,如果有球队说,‘我们不想让你场均出手50次,’那我们也不会这么干,我们会投最有效率的投篮,比如上篮,得到犯规或者别的什么,如果对手让我们投50次三分,那么我们就投50次。”

“我不觉得我们会担心这些事情,”阿里扎说,“我并不在意记录,我仅仅是上场并且打比赛,我觉得这就是我们球队的组成部分,记录对我们并不重要,我们要做的就是打自己的比赛。”

但实际上火箭在开局阶段的三分状态并不好,德安东尼也对此进行了解释。

“我觉得区别就在于季前赛的时间变短了……人们的腿脚还没准备利索,”德安东尼说,“当你错过投篮时,你就开始给自己压力,当你的腿脚没准备好时,你就会感到些许疲倦,我们赛季初有很多背靠背的比赛,或者有大量的客场比赛,再这样的情况下,我不觉得他们有足够的体力去保持这样的能量。”

(大梦与小玺)

相关资讯