当前位置:

山东主帅:赛程密集影响球员状态 睢冉伤情需观察

点击: 2017-11-22

直播吧11月7日讯 今日CBA第五轮比赛继续进行,山东坐镇主场迎战浙江男篮。本场比赛最终山东队以95-89险胜,但是山东球员本场的命中率普遍偏低,对此主教练表示,密集的赛程影响了球员们的发挥。

主教练凯撒说:“我们应该打得更好一些,虽然比赛赢了但是我们整场的命中率都不高,三分球只进了四个,大家身体有些不在状态,这也与赛程紧密有很大关系。比赛很困难,后半段领先之后大家有些放松,而对方没有了压力,命中率上来了,我们还是需要在比赛中找到自己的问题,甚至要总结其他队的一些情况,就像上一轮辽宁打广厦,劲没有绷紧,最后输掉了比赛,这也是需要我们去引以为戒的地方。”

另外山东球员睢冉在本场比赛中因伤下场,凯撒表示:“睢冉是我们球队的主力,他的缺席会给球队造成很大影响,目前他还在做进一步的检查,联赛确实很紧张,留给他康复的时间也很少,他的伤情还需进一步确认。”

(吉吉)

相关资讯