当前位置:

篮球晚报:血布被送至雄鹿 二球在中国被抓

点击: 2017-11-24

【今日赛事】

字母哥40分乐福32+16詹姆斯30分 雄鹿难阻骑士惨遭4连败

2017-18赛季NBA继续进行,克里夫兰骑士队主场迎战密尔沃基雄鹿队。雄鹿目前遭遇了三连败,而骑士也在上一场输给了已经八连败的老鹰,两支近况不佳的球队都急需一场胜利来止住颓势。上半场,骑士开场命中率超高,手感火热,取得较大领先,但雄鹿从容应对,在字母哥的带领下,半场反超比分。下半场,骑士凭借角色球员的轮番发挥,重新取得领先,最终,骑士124:119送雄鹿4连败。

阿德25+6 里弗斯24分 马刺4人19+轻取快船迎3连胜

马刺坐镇主场迎来了快船的挑战,莱昂纳德继续因伤休战,而快船的加里纳利因臀部伤势缺席。上半场双方你来我往打得十分焦灼,半场结束,快船以55-52稍稍领先马刺。到了第三节,马刺全队火力全开,单节净胜快船19分一举锁定胜局,最终马刺主场以120-107战胜快船取得3连胜。

兰多夫18+8 威少20+12 国王主场逆转雷霆止住7连败

NBA常规赛国王对阵雷霆。雷霆近来遭遇2连败而国王已经7连败。比赛开始后国王迟迟未能找到状态,首节只依靠替补拿到10分以10-25落后。但第二节国王迅速调整,连续打出得分高潮,半场结束时以42-41反超比分。下半场国王保持良好状态继续扩大领先优势。末节威斯布鲁克全力以赴带领雷霆一度将分差缩小到1分。但国王再次拉开比分,最终国王94-86逆转战胜雷霆终结自己7连败的同时送给雷霆3连败。

【其余赛果】

开拓者97-98灰熊

掘金112-104篮网

76人104-97爵士

猛龙119-114公牛

尼克斯118-113黄蜂

奇才99-113小牛

步行者112-117鹈鹕

【新闻回顾】

Woj:太阳将布莱德索交易至雄鹿换取门罗、首轮签和次轮签

詹姆斯生涯出场数追平乔丹 升至历史第82位

周琦:在发展联盟的整体感觉还不错

惊呆!包括朗佐二弟在内的三名UCLA球员在中国被拘留

霍华德因对球迷做不当手势被罚2.5万

【场外花边】

    

相关资讯