当前位置:

巴莫特:我们队有很多人可以去防守詹姆斯

点击: 2017-11-29

巴莫特:我们队有很多人可以去防守詹姆斯

直播吧11月9日讯 明天火箭将在主场迎战克里夫兰骑士,尽管骑士本赛季开局战绩不佳,但这毕竟是一支连续三年打进总决赛的球队,并且拥有勒布朗-詹姆斯这样的球员。

火箭锋线防守悍将巴莫特接受采访时谈到了詹姆斯。

“他能做太多事情,视野极佳,还能控球,非常强壮,具有爆发力,投篮也很好。”巴莫特说道,“你必须将手不断缠绕他,当他在场的时候就是一个威胁,但我们队有很多个人可以去盯防他,阿里扎、塔克和我,防守他不是我们某个人的任务,是所有人。哈登和戈登也是很好的防守者。当然我们不仅仅要防好詹姆斯,对方有很多出色的球员,他们是非常好的球队。”

火箭在锋线上拥有巴莫特、阿里扎、塔克,三人都是防守能力出色的球员。

主帅德安东尼也表达了和巴莫特类似的观点,他说:“我们有很多人可以去对位他,由于塔克和巴莫特的到来,我们的防守进步了。勒布朗还会继续做他自己,你不能因为他有多么伟大就受到影响,我们有大约四个人可以去防他。我们会坚持轮转,不管是阿里扎还是塔克还是巴莫特去防他,我都很满意,我们可以坚持自己的比赛计划,这是我们拥有的奢侈。”

(迈克尔波波)

相关资讯