当前位置:

篮球晚报:火箭险胜骑士 西蒙斯领跑新秀榜

点击: 2017-12-07

【比赛回顾】

【哈登35+11+13 詹姆斯33+7 火箭险胜骑士迎4连胜】

NBA常规赛迎来一场焦点战役,火箭对阵骑士,本场比赛骑士方面罗斯缺阵,火箭这边保罗也因伤继续缺阵。比赛开始后火箭首先进入状态,外线连续命中三分,一度取得20分领先。但是第二节杰夫-格林挺身而出单节独得20分帮助骑士在半场结束时以67-65反超比分。下半场火箭重振旗鼓凭借三分重新夺回领先,末节骑士发起反扑,一度将分差缩小到1分。但凭借卡佩拉关键时刻的出色发挥,火箭成功拿下比赛。最终火箭117-113战胜骑士拿到4连胜。

【穆迪埃21+7甜瓜28分威少13+7 掘金6人上双送雷霆4连败】

掘金坐镇主场迎战已经3连败的雷霆,比赛开始后,安东尼首节砍下10分帮助雷霆取得6分的领先,次节多点开花的掘金逐渐缩小分差到2分结束上半场。易边再战,场上比分交替上升,末节初段,掘金凭借一波9-0的攻势占据场上的主动,最终掘金以102-94战胜雷霆,送给对手4连败。

【其余比赛】

76人108-109国王

猛龙122-118鹈鹕

锦奇才111-95湖人

【新闻回顾】

【新秀榜:西蒙斯领跑 库兹马排名第五】

【詹姆斯专访:希望被评价为最无私的球员之一】

【雅虎名记:芝加哥将举办2020年全明星】

【隆多回归后的鹈鹕应如何调整后场阵容】

【安东尼总得分超艾弗森升至历史第24位】

【哈登拿到本赛季个人第2个三双】

【场外花边】

(圆柱体)

相关资讯