当前位置:

德安东尼:有机会的时候再去抢前场板 否则就退守

点击: 2017-12-17

德安东尼:有机会的时候再去抢前场板 否则就退守

直播吧11月11日讯 昨天火箭战胜了克利夫兰骑士,前场篮板是火箭能够取胜的一大关键要素。火箭下一个对手是灰熊,当面对灰熊的时候篮板球将很可能不再成为火箭的优势。

灰熊上一次打火箭的时候全场依靠快攻得到了18分,本赛季灰熊的场均快攻得分排在联盟第3位。火箭如果要想抢前场板那么最好把球抢下来。

“这是你需要担心的问题,如果你没抢到怎么办。”德安东尼说道,“我们的规则是如果你觉得自己有很好的机会抢到球,那么你需要做个决定,是去抢球还是退守,不要在那里游荡,然后希望球会落在自己手里。如果你觉得自己有机会,那么就去抢,如果没抢到也没事,至少你思考了。如果你觉得机会不好,赶紧跑回来,把防守阵型站好。”

火箭每场让对手快攻得到10.4分,排名联盟第17位。四连胜期间这项数据有所提升,排在第9。火箭让对手打快攻主要是因为失误,每场由于失误让对手得分为19.5分,排在第24位。灰熊这项数据全联盟第一,每场只让对手靠失误得到10.9分。

(迈克尔波波)

相关资讯