当前位置:

篮球晚报:凯尔特人11连胜 哈登登顶MVP榜首

点击: 2017-12-18

【赛事回顾】

【塔图姆16分沃克19中5欧文伤退 绿军逆转黄蜂取11连胜】

10连胜的凯尔特人主场迎战黄蜂,霍福德因脑震荡继续缺席今天的比赛。欧文在开局的一次防守中遭队友贝恩斯误伤,本场比赛不会回归。失去欧文的凯尔特人首节在进攻端表现得十分挣扎,全队仅得11分,黄蜂抓住机会取得两位数的领先。随后凯尔特人逐渐适应比赛节奏不断缩小分差,并凭借末节的一波攻势实现反超,最终凯尔特人以90-87险胜黄蜂豪取11连胜。

【乔治42+9+7路威35+7 威少22+8雷霆胜快船止4连败】

NBA常规赛雷霆对阵快船,两队近况均不佳,快船遭遇3连败,而雷霆更是遭遇4连败。比赛开始后两队都迅速进入状态,首节快船略微领先,此后乔治发挥出色帮助雷霆取得领先,半场结束时,雷霆63-55领先快船。下半场路易斯-威廉姆斯连续得分帮助快船一度追平比分。但雷霆迅速调整拿下比赛,最终,雷霆120-111战胜快船。

【字母哥28+12阿德20+12 血布首秀雄鹿险胜马刺止4连败】

三连胜的马刺今天坐镇主场迎来了雄鹿队的挑战,此役雄鹿新援布莱德索迎来首秀。;上半场字母哥砍下14分,率领球队与失误过多的马刺咬紧比分。下半场双方继续一场拉锯,最后1分钟雄鹿领先6分,马刺关键的两次进攻均不中,让比赛就此定局。最终,雄鹿以94-87取胜,结束自己四连败的同时,也终结了马刺的三连胜。

【其他比赛】

开拓者97-101篮网

太阳112-128魔术

爵士74-84热火

公牛87-105步行者

活塞111-104老鹰

【新闻回顾】

【MVP榜:哈登第一欧文第二 西蒙斯进入榜单】

【KD谈西蒙斯:他的打法与众不同 对自己很有信心】

【史蒂文斯:欧文赛后给球队发来了祝贺信息】

【Woj:雷霆不太可能在下赛季保持目前的阵容】

【小托马斯:绿军有好球员好教练 我知道他们会很棒】

【场外花边】

(圆柱体)

相关资讯