当前位置:

布莱克:球队有最棒的工作组 一直保持着上场准备

点击: 2017-12-19

布莱克:球队有最棒的工作组 一直保持着上场准备

直播吧11月12日讯 火箭球员内内预计将缺席球队最近两场背靠背比赛中的其中一场,这也意味着布莱克将有机会上场比赛。

“这就是我们拥有全美最棒工作组的原因,”布莱克说,“Jason Biles(火箭首席训练师)和其他人能确保我每天的状态,并且给予我们治疗,确保我的身体已经准备好了,你还拥有Javair(力量教练),在每场比赛后,我都会去举重以及进行器械训练。你还会有像卢卡斯还有迈克-詹姆斯这样可以在场上帮助你训练的教练。”

“但没有什么能够比得上真正上场的节奏了,我需要回到场上,我一直保持着准备,每一天我都会来到训练馆做好打球的准备,我会做相同的计划,在比赛之后,如果我没能上场,那么我会做一些额外的加练。”

火箭主帅迈克-德安东尼也谈到了布莱克。

“这很艰难,因为没有什么能够比得上比赛环境,”德安东尼说,“他一直在尝试,他一直保持着准备状态,他做了很多一对一的训练,他非常关心自己的身体,但是没有什么能够比得上进入比赛的节奏,他之前没有这样的机会,也不是每个人都能做到这些的,他做的不错,我们希望能够找到时间让他回到场上,这样他就可以尽可能得找到他的节奏了。”

(大梦与小玺)

相关资讯