当前位置:

前瞻-步行者VS火箭 戈登还乡 火箭期待升空

点击: 2017-12-20

比赛性质:NBA常规赛

比赛双方:步行者(6胜7负)VS火箭(10胜3负)

比赛时间:11月13日 星期一 7:00

比赛地点:银行家生活中心球馆

比赛主播:大可、西瓜

北京时间2017年11月13日早上7点,步行者将坐镇主场迎来火箭的挑战。

步行者上一场是105:87大胜公牛,终于是结束了自己的4连败,球队也是重回正轨。战胜公牛的比赛中,奥拉迪波和博格达诺维奇成为比赛的胜负手,两人均砍下20+的分数,并且命中率都超过了50%。并且,如今奥拉迪波俨然成为了球队的领军人物,他也是彻底激活了自己的比赛状态,本赛季场均可以得到23分,比上赛季要高出8分之多。所以明天奥拉迪波能有怎样的发挥也是一大看点!

在上一场之前,球队内部也是召开了一波会议,重点解决球队如今遭遇的问题,球队内线大将赛迪斯-杨表示:“赛季还很早,但你遭遇了4连败,你有一些事情一定要谈,你要在它失控之前把他扼杀在萌芽状态。”看来这波会议是起到了作用,他们第二天就大胜公牛结束了连败。现在他们的战绩来到6胜7负,明天他们能否将战绩拉到50%胜率也是值得期待!

火箭方面。他们在今天主场终于是战胜了此前两胜自己的灰熊,取得了赛季最长的五连胜了。这波五连胜中,核心哈登状态是好到爆炸,五场比赛他场均可以得到37.8分,真的是强势carry带队连胜。所以明天哈登还能否有如此出色的发挥也是值得期待!

当然除了哈登之外,戈登的发挥也是让人惊讶。他也是连续4场拿到20+的分数了,可以说是球队赢球的第二功臣,并且当哈登下去休息的时候,戈登可以很好的带领第二阵容打球,保证在哈登回来的时候球队不落下风。本赛季的戈登在保罗缺阵的情况下,他挺身而出,如今场均得分达到22.8分,这已经是他职业生涯的新高,在这里他重新证明了自己。

值得一提的是,明天做客印第安纳,那也是戈登的家乡,上赛季他回到家乡打球表现不是很理想,那么明天他能否在家乡父老面前有出色的表现也是比赛一大看点!

两队交锋史:

两队近十次交锋,火箭是6胜4负稍占优势,不过上赛季两队交手2次,步行者是实现了横扫,并且对火箭已经3连胜了。因此明天的交锋究竟是火箭客场拿下结束对步行者的连败还是步行者主场继续战胜火箭?我们拭目以待!

预计首发

步行者:科里森、奥拉迪波、博格达诺维奇、赛迪斯-杨、迈尔斯-特纳

火箭:哈登、戈登、阿里扎、莱恩-安德森、卡佩拉

(Dark)

相关资讯