当前位置:

联盟某高管:骑士比以往任何时候都更加需要詹姆斯

点击: 2017-12-26

联盟某高管:骑士比以往任何时候都更加需要詹姆斯

直播吧11月16日讯 著名NBA记者Sam Amico采访了一些联盟中的球员和高管,问了他们一些关于詹姆斯的话题。

“詹姆斯永远也不可能为勇士打球,当然勇士也不太会想要他。”一位高管说道,“因为勇士希望球流畅地传起来,这可不是勒布朗的打法。”

“你看本赛季欧文的比赛次数越多,你越会觉得他做了正确的选择。”高管继续说道,“他打得轻松写意,他的球队也在赢球,他成为了联盟的话题中心,如果他留在克利夫兰,只要勒布朗还在,那么除了赢球,其他的那些都和他无缘,现在他更开心了。”

此前《克利夫兰老实人报》记者Joe Vardon写的一篇文章中披露了詹姆斯和泰伦-卢之间可能存在一些问题。

“詹姆斯有的时候显得意兴阑珊,他会说:‘才十月份,我们不用急。’如果他都这么说了,他的队友肯定也会这么想,然后在场上也这么表现。”高管说道,“你是在向队友传达只有到了适合的时候才发力吗?这种信息是错的。”

“我不知道自己能不能和他做队友。”一位匿名球员说道,“作为领袖,他在传达着混杂的信息,感觉他的教练已经有点厌倦了。”

詹姆斯最近又对菲尔-杰克逊发表了一些评论,当然这些都来自于当年菲尔称詹姆斯同伴为“随从”。

“成熟点吧,哥们。”匿名球员说道,“做一个更好的人。你是领袖,联盟的门面,你可以有自己的想法,但是你要分场合,数不清詹姆斯有多少次针对菲尔-杰克逊了,你自己的球队现在有问题,把精力放在那上面吧。”

“菲尔为联盟做了很多事,在他的阵营里有很多人。”这位球员补充道。

“我想他应该想一些赢球的新办法。”高管说道,“他失去了一位好队友,球队也在输球,他过去那一套已经不管用了。每个人都不想疏远身边的人,很显然他的球队此时此刻比以往任何时候都更加需要他。”

(假舟楫者)

相关资讯