当前位置:

追梦谈骑士:詹姆斯的出场时间太多了

点击: 2017-12-27

直播吧11月16日讯 勇士前锋德雷蒙德-格林在接受采访时被问到了骑士球迷目前是否该感到恐慌。

追梦回答:“从某种程度来说是的,从某种程度来说又不是。我不认为才打了12、13场比赛有什么好恐慌的。”

“虽然他们确实有值得担忧之处。但同时他们有一个能够得30分的球员(小托马斯)由于伤病还在休养,所以在我认为应该担忧的是勒布朗现在上场时间太多了。”

“虽然他是超人但是这种超级力量也会消失的,所以如果我是骑士球迷或是骑士的一员,这才是我更担心的事。现在才11月中旬而已,他每场比赛差不多都打40分钟。”

“最终骑士还是知道该如何赢球。他们有这样一个懂得如何赢球的球员,所以我认为没必要现在就恐慌。不过我会因为其他的事恐慌,因为我不认为有谁应该在11月份就场均打40分钟左右。”追梦继续说道。

(Nirvana)

相关资讯