当前位置:

沃顿:不担心英格拉姆 鲍尔还在学习

点击: 2017-12-27

直播吧11月16日讯 湖人主场不敌76人,赛后沃顿接受采访时谈到了英格拉姆和鲍尔。

英格拉姆本场比赛拿到26分11篮板3助攻2盖帽,沃顿表示不担心他。

“他的比赛感觉很好,当他投中中距离时,他就能将防守玩弄于鼓掌之间”,沃顿说,“就像赛前我所说的,我们不担心英格拉姆,他每天都在工作,他会遭遇好的夜晚,也会有不好的夜晚,今晚他打得非常好。”

鲍尔本场9投1中仅得2分,末节还被雪藏。

“我认为今晚鲍尔有很好的机会打出不错的表现,他的投篮虽然不好,但是他能够抢篮板、能抢断,但这场比赛他的投篮对他产生了一些影响”,沃顿说,“目前为止他还在学习,关于如何成为一个更好的防守者、更好的投手,学习在训练馆变得更强壮。”

“我们知道他需要大量的工作来成长”,沃顿继续说,“他会到达那里,但这条路上会有起伏。”

(Andrew)

相关资讯