当前位置:

76人主帅:库兹马是非常出色的新秀 湖人的选择很不错

点击: 2017-12-27

直播吧11月16日讯 今天,76人在客场以115-109击败湖人,取得两连胜。赛后,76人主帅布雷特-布朗接受采访时夸赞了湖人新秀库兹马。

虽然只打了14场常规赛,但是库兹马的表现非常突出,给外界留下深刻印象。

“他是一名非常出色的新秀,”布朗说道:“湖人的选择很不错。”

“我认为他是一位适合现代篮球风格的球员,”布朗表示:“他拥有不错的弹跳能力,能够出手投射三分球,他可以跑起来打球。”

事实上,库兹马曾参加76人的选秀试训,在赛季开始前就给布朗教练留下不错的印象。

“他性格不错,”布朗说道:“和他交流感觉很棒,在他身上有非常自信的一面,这一点很吸引我,他有非常吸引我的性格,这很招人喜欢。”

在最近7场比赛,库兹马场均得到15.9分8.6篮板,在得分榜排名第3,篮板榜位列第4,投篮命中率(50.3%)则是排名第2。

(紫金荣光)

相关资讯