当前位置:

泰伦-卢:我们需要让弗莱上场 他对我们很重要

点击: 2017-12-27

泰伦-卢:我们需要让弗莱上场 他对我们很重要

直播吧11月16日讯 今天弗莱从板凳出发, 上场20分钟,8投4中得到9分8个篮板。赛季初泰伦-卢曾告诉弗莱在轮转阵容中没有他的位置,而由于特里斯坦-汤普森受伤,弗莱得到了重新证明自己的机会。

“我们要让弗莱上场。”泰伦-卢说道,“他对我们很重要,让10个人打球很难,因为替补上场的球员很难进入节奏,我们就是要为弗莱找到一些时间,他做得很好,我们要看看应该怎么处理。”

乐福今天得到了22分10篮板,他说自己要在汤普森回归之前“扛住”中锋的职责。

“我们阵容里面没有传统中锋。”乐福说道,“我不是传统中锋,弗莱也不是,即使是汤普森也不是,不过弗莱至少有2米13的身高。”

乐福和弗莱联手限制了霍华德,霍华德本场犯满离场,得到8分5篮板。

“我进入联盟10年了。”乐福说道,“很多人都不会将我视为护筐者,但我会为了球队努力成为最好的防守者,我们是一支很有技术的球队,需要得分,也需要防守,我不是那个会赢得年度防守球员的人,但我一定会竭尽全力去帮助球队。”

(迈克尔波波)

相关资讯