当前位置:

詹姆斯:格林是对的 我们希望减少我的出场时间

点击: 2017-12-28

直播吧11月16日讯 勇士前锋格林在接受采访时被问到一些关于骑士的问题,他表达了自己的看法,他认为骑士球迷目前最应该担心的是詹姆斯的上场时间问题,这一点詹姆斯本人也表示同意。

“从战绩上来看骑士球迷目前无须恐慌,因为赛季才开始了12、13场比赛”,格林说,“他们还有一个能得30分的球员(小托马斯)在养伤,我认为他们该担心的是詹姆斯的上场时间,他的上场时间太多了,虽然他是超人,但是这种超级力量也会消失,没人应该在11月就每场打40分钟。”

今天战胜黄蜂的比赛结束之后,詹姆斯被问到格林的言论,他说:“德雷蒙德(格林)是对的,我们当然想减少出场时间,但是就现在来看,我们两个控卫受伤,阵容也在磨合,所以我不得不打更多的时间,比我和我的队友们所希望的都多。”

“关于这一点德雷蒙德是对的”,詹姆斯说,“但是仍然会有比赛我需要打40多分钟,也会有比赛我需要打32分钟,希望随着小托马斯、罗斯、TT的回归这一点会有改变,那时我们有更多的火力。”

本赛季詹姆斯场均出场38.1分钟,是2010-2011赛季以来的新高,那个赛季他场均出战38.8分钟,不过当时的詹姆斯才27岁,而12月詹姆斯就33岁了。

(Andrew)

相关资讯