当前位置:

频打铁 被“雪藏” 迷失的榜眼朗佐-鲍尔

点击: 2017-12-28

直播吧11月16日讯 在刚刚结束的一场NBA常规赛中,湖人以109-115不敌76人。

此役,16年状元郎本-西蒙斯和17年榜眼朗佐-鲍尔的对决被奉为比赛的焦点,但后者在场上完全被前者的光芒所掩盖。

本场比赛,鲍尔出战21分钟,9投仅1中,其中三分6投0中,贡献了2分5篮板2助攻1抢断,正负值为全场最低的-18。

而西蒙斯出战39分钟,13投8中,拿下18分9篮板10助攻的准三双数据,正负值为全场最高的+19,与鲍尔形成鲜明的对比。

这一战是鲍尔进入11月份以来的8场比赛中,第7场命中率未能超过30%的比赛。

糟糕的投篮表现和挡拆中的防守让他在比赛中甚至成为了球队的“负担”,27号秀凯尔-库兹马反倒成为球队的领军人物之一,赛季至今他场均贡献15.5分6.8篮板,命中率超过50.0%。

父亲拉瓦尔-鲍尔在赛季开始之前对儿子的“夸张宣传”无形中给朗佐制造了巨大的压力,但湖人榜眼的投射和防守表现还需从自身找问题。

在此前不敌雄鹿的比赛中,鲍尔取代勒布朗-詹姆斯成为了NBA历史上最年轻的三双先生,但在采访中,鲍尔表示:我只在乎胜利。

但是,这已经是鲍尔连续第二场比赛末节在替补席上度过了。在上一场对阵太阳的比赛中,鲍尔在第四节被沃顿“雪藏”,结果球队力克对手,终结连败。

鲍尔首先要解决的是,如何用行动重新获得教练的信任,这样他才有机会上场,兑现自己的承诺。

(Gankson)

相关资讯