当前位置:

前瞻-太阳VS火箭 灯泡终于再次合体

点击: 2017-12-28

比赛性质:NBA常规赛

比赛双方:太阳(5胜10负)VS 火箭(11胜4负)

比赛时间:11月17日 星期五 11:30

比赛地点:美航中心球馆

比赛主播:大可、茂茂

北京时间2017年11月17日早上11点30,太阳将坐镇主场迎来火箭的挑战。

太阳近期又是遭遇了低谷期,近7场比赛他们输掉了其中的6场。虽然失利,但是在这7场比赛中,核心布克是拿到了4次30+了,状态是相当的出色。所以,明天布克能有怎样的发挥也是值得!

在谈到球队目前的情况,布克表示:“对于我们而言,我们要做的就是得不断提高自己,我们都很清楚这一点。我们球队有着一支非常棒的生力军,这是一支未来能够和勇士、马刺扳扳手腕的生力军。所以说我认为我们正朝着正确的方向前进。等再过几年我们有了足够的经验,配备这样一支生力军,我们就会取得好成绩的。”

而值得一提的是,此前因为和雄鹿交易来的门罗明天有可能会出场比赛,届时看看门罗能有怎样的发挥吧。

火箭方面。他们上一场在主场是113:129输给猛龙,结束了自己的6连胜。赛后,核心哈登在接受采访时候表示:“失利的滋味总是苦涩的!但没关系,我们已经习惯了失败后的强势反弹。我们会找到办法的,我们要做的是继续前进!”

“确实有点多(上半场失分)!这让他们在比赛初期就打出了感觉,以致于我们来下半场比赛中苦苦追赶,我们今天在防守端确实没有做好。”哈登表示。

确实如哈登所言,他们在第二节让猛龙火力全开得到了惊人的45分。所以,明天的比赛火箭能否做好防守也是他们能否赢球的关键。

当然对于火箭而言,明天有个好消息是保罗终于要复出了。在谈到自己明日的复出时,保罗说:“我真的非常兴奋,终于不用再坐在场边观看,可以上场和队友们一起打球。”

保罗称自己并不担心在缺席了这么久之后明日的比赛会生疏,“我会上场去得分,可能会是5分也可能会是50分。比赛最终目的就是赢球。”

而明天保罗能有怎样的表现,也是我们关注的焦点。一起期待一波!

两队交锋史:

两队近十次交锋,火箭是7胜3负占据优势,其中上赛季两队交手4次,火箭是实现了横扫。因此明天的交锋究竟是太阳主场拿下还是火箭反客为主呢?我们拭目以待!

预计首发

太阳:尤里斯、布克、沃伦、克里斯、钱德勒

火箭:保罗、哈登、阿里扎、莱恩-安德森、卡佩拉

(Dark)

相关资讯